飛騨牛について

飛騨牛とは

飛騨牛とは

飛騨牛

飛騨牛 紹介文
飛騨牛の特長

飛騨牛の特長

飛騨牛の定義

飛騨牛とは岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で、 日本食肉格付協会の枝肉格付で、肉質等級5等級、4等級、3等級のものをさします。

飛騨牛の特徴

・きめが細かく、適度な霜降りがありやわらかい
・肉色が美しい
などがあげられます。

安全のために

安全のために

皆様にご提供する牛肉の安心のために、添付される飛騨牛表示ラベルには、肉質等級、生産者住所氏名、個体識別番号、認定日が記入されます。
下記のサイトからも検索することが可能です。

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  • 定休日

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